Saltar al contenido

Medallas para Ecosport en el Campeonato autonómico SUB-14

Durante la mañana de hoy, se ha celebrado en Ávila el Campeonato Sub 14 de Castilla y León, donde han participado varios atletas de la Escuela de Atletismo Ecosport

En la prueba de 500 m.l. Mateo Haro Montero se proclamaba campeón de Castilla y León con una marca de 1:21.03. También participó en los 80 m.l., entrando en línea de meta consiguiendo un tiempo de 11.27 segundos

En la prueba de 1000 m.l. participaron Jon Parada Blázquez y Hugo Frontera Sanz, que consiguieron un tiempo de 3:24.21 y 3:26.76 respectivamente.

Además compitieron todos ellos, junto con Gonzalo Sanz De Fuentes, en relevos 4x80m.

En categoría femenina, Paula Rufes González ha disputado la prueba de 150 m.l. quedando primera en su serie con un tiempo de 21.84. y los 500 m.l. donde tras lograr una marca de 1:24.22 se proclamaba subcampeona de Castilla y León

Atletas de la Escuela de Atletismo Ecosport con su entrenador, Rubén.